Verena Salvisberg

Ferienplausch 2018 - AUSGEBUCHT!

Kinderferienwoche zu Hause vom 10.-13. April
im reformierten Kirchgemeindehaus Frick - für Kinder vom 2. Kindergarten bis 5. Klasse
Verena Salvisberg,
Der Ferienplauschtag beginnt jeweils um 9 Uhr in der Kirche. Danach Spiel und Spass, Basteln und Gespräche, Geschichten und Singen und vieles mehr. Nach dem Mittagessen aus der Ferienplauschküche geht es weiter mit dem Programm bis zum gemeinsamen Abschluss um 16 Uhr.
Die Kinder übernachten zu Hause.
Am Sonntag wird die Woche abgeschlossen mit einem Brunch und einem Gottesdienst. Dazu sind Eltern, Grosseltern, Gotte, Götti und die Gemeinde herzlich eingeladen.

Weitere Informationen im Flyer!

Der Ferienplausch 2018 ist ausbebucht!
Bereitgestellt: 22.02.2018