Markus Fricker

Ökumenische Aktion 2018 von Brot-für-alle und Fastenopfer

Die diesjährige Kampagne von Brot-für-alle und Fastenopfer steht unter dem Motto: "Werde Teil des Wandels!"
Markus Fricker,
Bis Ostern finden Sie in der Agenda zur Kampagne von Brot-für-alle und Fastenopfer, die in alle Haushaltungen verschickt wurde, interessante und berührende Beispiele, wie der Wandel hin zu einer besseren Welt möglich wird - und was wir alle dazu beitragen können.

"Das Brot, das besser schmeckt"
Noch bis 1. April 2018 verkauft die Bäckerei Kunz in allen Filialen das spezielle "Brot zum Teilen" zur Unterstützung der ökumenischen Kampagne von Brot-für-alle und Fastenopfer. Pro verkauftes Brot fliessen 50 Rappen in die Projekte der kirchlichen Hilfswerke für die Fastenzeit.

Bereitgestellt: 26.02.2018