Verena Salvisberg

Bettagsgottesdienst mit dem Bernerchörli

Auftritt des Bernerchörlis am Gottesdienst zum Eidgenössischen Dank- Buss- und Bettag
Verena Salvisberg,
Mit den "Sunntigsglogge" über den "Steimandlijutz", "Dankbarkeit" und anderen Liedern, dargeboten vom Bernerchörli, bekam der Bettagsgottesdienst eine eigene musikalische Note. Auch beim anschliessenden Apéro formierten sich die Sängerinnen und Sänger ein weiteres Mal zum Halbkreis und forderten die Zuschauerinnen und Zuschauer auf, "d Seel ä chli la bambälä la".
Bereitgestellt: 22.09.2018