Verena Salvisberg

Jetzt falled d Blättli wieder

Herbstlicher Krabbelgottesdienst
Verena Salvisberg,
Heute lud Zipfel die Kinder zu einem Herbstspaziergang rund um das Kirchgemeindehaus ein. Zusammen mit einem farbigen Blatt, das vom Wind immer weiter getragen wurde, entdeckten die Kinder, was alles zum Herbst gehört: Im Laub rascheln wie die Igelfamilie, Nüsse, Tannzapfen, Beeren und Eicheln sammeln wie die Eichhörnchen, Äpfel auflesen und pressen und gleich den feinen selbstgemachten Most geniessen, einen Regenspaziergang und ein Sprung in die Pfütze. Die mitgebrachten Gummistiefel leisteten wertvolle Dienste!
Im Herbst ist es aber auch früh dunkel, manchmal grau und kalt, da ist es wichtig, ein Licht anzuzünden. Sirup und Kuchen, Laub zusammenwischen und der eine oder andere Schwatz rundeten die Kleinkindfeier ab.
Bereitgestellt: 22.09.2018     Besuche: 57 Monat