Markus Fricker

Geschichten-Adventskalender

An jedem Abend im Advent sind gross und klein zum Hören einer Geschichte und zum Zusammensein bei Weihnachtsguetsli eingeladen.
Wir treffen uns jeweils um 17 Uhr im Chor der Kirche,
An den Samstagen sind wir draussen ums Feuer - mit Cervelats bräteln, Punsch und Tee.
Verena Fantozzi,
Diesmal geht es um Mona, die einen besonderen Adventskalender geschenkt bekommt - einen Adventskalender mit Bildern. Dabei hätte sie lieber einen mit Schoggi gehabt. Der Bilderkalender ist aber voller Geheimnisse.
Miteinander wollen wir 24 Türchen öffnen und die Geschichte dazu hören. Eine Gruppe von Erzählerinnen und Erzählern wirkt mit.
Bereitgestellt: 26.11.2018     Besuche: 44 Monat