Markus Fricker

Zukunftswerkstatt der Kirchgemeinde

Am Samstagmorgen, 8. Dezember, kam eine bunte Schar von engagierten und interessierten Mitglieder der Kirchgemeinde zusammen, um Ideen zu entwickeln und Anliegen zu besprechen, wie die Kirchgemeinde gut in die Zukunft geführt werden kann. Die Ergebnisse werden demnächst hier detailliert vorgestellt. Jetzt schon können Sie den Bericht von Simone Rufli, der Redaktorin der Neuen Fricktaler Zeitung hier lesen. Herzlichen Dank an sie dafür, dass sie den Artikel zur Verfügung gestellt hat.
Markus Fricker,
Bereitgestellt: 03.01.2019     Besuche: 48 Monat