Markus Fricker

"Tauffigürli"-Gottesdienst am Sonntag, 18. August

Zu diesem Gottesdienst sind speziell die Eltern, die im letzten Jahr ihr Kind in unserer Kirchgemeinde getauft haben, zusammen mit ihren Kindern und Familien eingeladen, im Gottesdienst ihr Tauffigürli abzuholen und nachhause zu nehmen.
Der auf kleinere Kinder ausgerichtete Gottesdienst steht unter dem Motto "Nicki traut sich was". Das Krabbel-Team, Karin Bringold, Rebekka Unternährer und Michèle Tognella, freut sich mit Nadine Brauchli und Pfrn. Anna Schütz auf Sie! Anschliessend gemeinsamer Apéro.
Markus Fricker,
Bereitgestellt: 14.08.2019     Besuche: 11 Monat