Markus Fricker

Adventskonzert Sonntag, 8. Dezember, 17 Uhr

Am 2. Adventssonntag um 17 Uhr gibt die Organistin Sanne Lorenzen zusammen mit Kolleginnen und Kollegen aus der Schola Cantorum Basiliensis ein Konzert in der reformierten Kirche Frick.
Markus Fricker,
Es singt die Sopranistin Anna Bachleitner, begleitet von Mischa Dobruschkin an der Geige, Andrew Burn am Fagott und Sanne Lorenzen an der Orgel.
Auf dem Programm stehen Adventskantaten der barocken Komponisten Georg Philipp Telemann und Dietrich Buxtehude. Zu hören sein wird auch die berühmte Arie aus dem Weihnachtsoratorium „Bereite dich, Zion“.
Nicht nur auf die Orgel ist es möglich eine Fuge zu spielen. Mischa Dobruschkin wird auf seiner Geige ein Präludium und eine mehrstimmige Fuge aus der Geigensonate in g-Moll von J.S. Bach aufführen.
Wir freuen uns auf ein vorweihnachtliches Konzert und laden herzlich dazu ein!
Bereitgestellt: 01.12.2019     Besuche: 51 Monat