Markus Fricker

Simea Schwab am 11. Dezember zu Besuch!

"Ermutigt und begeistert leben" ist das Motto, das die Theologin Simea Schwab über ihr Leben stellt.
Markus Fricker,
Davon möchte sie in einer Begegnung mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden etwas weitergeben. Als Frau mit gesundheitlichen Einschränkungen seit Geburt auf Grund des Medi-kaments Contergan musste sie sich dieses Motto bewusst erarbeiten.
Da die Tochter der auf dem Kornberg aufgewachsenen Annerös Schwab-Plattner bei Mitgliedern unserer Kirchgemeinde von früheren Begegnungen her bekannt ist, sind alle Interessierten herzlich eingeladen, am Mittwoch, 11. Dezember um 18.00 Uhr an diesem Konf-Unterricht im reformierten Kirchgemeindehaus Frick teilzunehmen.

Bereitgestellt: 01.12.2019     Besuche: 36 Monat