Christoph Möri

Gottesdienste

Gottesdienst —  Quelle: Schweizer Radio und Fernsehen SRF<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-frick.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>280</div><div class='bid' style='display:none;'>4256</div><div class='usr' style='display:none;'>69</div>

Aussergewöhnliche Zeiten ermöglichen aussergewöhnliche Aktionen. Weil wir zurzeit keine Gottesdienste mit Ihnen feiern dürfen, haben die Reformierte Landeskirche Aargau und die Römisch-Katholische Kirche im Aargau mit Tele M1 ab sofort die regelmässige Übertragung von Gottesdiensten vereinbart.
Christoph Möri,
Die reformierte Landeskirche Aargau nimmt jede Woche im Kanton Aargau einen Gottesdienst auf. Der Gottesdienst mit Wort (Lesung, Gebet, Predigt/Input, Fürbitten, Segen) und Musik (Solomusiker/in, Orgel) dauert 30 Minuten. Besonders schön ist es natürlich, wenn möglichst viele am Sonntagmorgen mitfeiern. So sind wir irgendwie doch miteinander verbunden!

Tele M1 hat sich bereit erklärt alle Gottesdienste solange zu übertragen, wie das Veranstaltungsverbot aufgrund des Corona-Virus gilt. Die nicht öffentlichen Gottesdienste werden vorher aufgezeichnet und immer am Sonntagvormittag von 10 bis 10.30 Uhr ausgestrahlt.

Die Gottesdienste werden im Anschluss auf » Tele M1 und » YouTube verfügbar sein.

Gottesdienst vom Sonnag, den 23. Mai 2020 von TeleM1:

Gottesdienst vom Sonnag, den 17. Mai 2020 von TeleM1:

Gottesdienst vom Sonnag, den 10. Mai 2020 von TeleM1:

Gottesdienst vom Sonnag, den 3. Mai 2020 von TeleM1:

Gottesdienst vom Sonnag, den 26. April 2020 von TeleM1:

Gottesdienst vom Sonnag, den 19. April 2020 von TeleM1:

Gottesdienst vom Ostersonntag, den 12. April 2020 von TeleM1:

Der Gottesdienst am 5. April wird aus der römisch-katholischen Kirche Baden gesendet und von Pfr. Josef Stübi, römisch-katholischer Stadtpfarrer in Baden, geleitet.

Der Gottesdienst vom 29. März um 10 Uhr wurde wieder aus dem Chor der Stadtkirche Aarau ausgestrahlt und wurde von einem reformierten Team gestaltet mit Pfrn. Katharina Thieme (Bözen, Predigt), Pfr. Daniel Hess (Aarau, Lektor), Sven Angelo Mindeci (Akkordeon) und Nadia Bacchetta (Orgel). Er fand entsprechend den geltenden Vorschriften ohne Gemeinde statt.

Am Sonntag 22. März wurde zum ersten Mal ein Gottesdienst aus der Stadtkirche Aarau im Lokalfernsehen übertragen. Eine sehr eindrückliche Feier, die jederzeit nachgeschaut werden kann. Sie wurde von Pfr. Stefan Blumer (Predigt), Pfrn. Marianne Weymann (Lektorin), Nadia Bacchetta (Orgel) und Rafael Baier (Saxofon) zum Thema "Fürchte dich nicht, glaube nur"? gestaltet.

Bereitgestellt: 09.05.2020     Besuche: 103 Monat