Christoph Möri

Offene Kirche

Da es im Moment nicht möglich ist gemeinschaftlich einen Gottesdienst abzuhalten, uns miteinander zu treffen oder auszutauschen, möchten wir Ihnen trotzdem die Möglichkeit geben, sich in der Kirche Frick in einem ruhigen Moment zu besinnen. Aus diesem Grund ist die Kirche jeden Tag von 8:00 - 20:00 Uhr offen für alle, welche trotz der aktuellen Situation in die Kirche kommen möchten.
Christoph Möri,
In diesen Tagen, in denen wir nicht zusammenzukommen, ist unsere reformierte Kirche in Frick trotzdem geöffnet. Jeden Tag von 8 – 20 Uhr lädt sie Einzelne oder Paare ein für einen ruhigen Moment. Zünden Sie eine Kerze an, schreiben Sie einen Gebetswunsch auf, beten Sie ein Unser Vater, lesen und meditieren Sie einen Text, hören Sie Musik. Auch wenn Sie allein in der Kirche sind, wissen Sie sich verbunden mit all denen, die in dieser Kirche getauft und konfirmiert und beerdigt wurden und mit allen Menschen auf der Welt, die in der Stille das tragende Fundament des Lebens suchen. Wenn Sie nicht in die Kirche kommen wollen oder können, können Sie sich in Gedanken mit diesem Raum verbunden fühlen.
Bereitgestellt: 26.03.2020     Besuche: 3 heute, 84 Monat