Christoph Möri

Angebote für Kinder

Rastplatz —  Foto: Nadine Brauchli<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-frick.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>280</div><div class='bid' style='display:none;'>4264</div><div class='usr' style='display:none;'>69</div>

In dieser Zeit sollten wir zusammen halten. Der Zusammenhalt in den Familien ist sehr wichtig. Wir möchten Ihnen mit ein paar Anregungen helfen, dass auch in dieser nicht einfachen Zeit, Kinder eine Beziehung mit Gott aufbauen können.
Christoph Möri,
Kinderlieder
Eine Möglichkeit sind die Kinderlieder von Andrew Bond. Drei Lieder von seiner CD "Himmelwiit" möchten wir Ihnen zur Verfügung stellen:

Mit Gott chan ich Rede - Himmelwiit - Andrew Bond

Wo isch Gott? - Himmelwiit - Andrew Bond

Gott sorget - Himmelwiit - Andrew Bond

Oster-Clip "Metamorphose"

Video: Nadine Brauchli Weiss & Elina Weiss

Ostergeschichte
Was ist eigentlich an Ostern passiert? Frau Pfrn. Mareike Blischke aus dem Kirchenkreis Eisleben-Sömmerda hat extra die Ostergeschichte verfilmt und auf YouTube hochgeladen.
Somit können nun alle die Ostergeschichte in 7 Minuten zusammengefasst anschauen.
Wir danken der Gemeinde für die Erlaubnis, den Link auf unserer Homepage zu veröffentlichen.
Bereitgestellt: 05.04.2020     Besuche: 87 Monat