Christoph Möri

Abschluss Video-Gottesdienst: Live an Pfingsten um 09.30 Uhr

Musik - Andacht 31. Mai —  v.l.n.r. Kathrin Hottiger, Giovanni Barbato & Dieter Wagner<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-frick.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>280</div><div class='bid' style='display:none;'>4291</div><div class='usr' style='display:none;'>69</div>

An Pfingsten 31. Mai findet in der Ref. Kirche Frick um 09.30 Uhr ein Gottesdienst statt. Er wird ins Internet übertragen und kann live auf unserer Webseite angeschaut werden. Auf das Abendmahl wird verzichtet. Aus Sicherheitsgründen ist die Anzahl Besuchender begrenzt. Die weiteren Corona-Vorschriften werden eingehalten, Schutzmasken und Desinfektionsmittel sind vorhanden.
Christoph Möri,
Es ist so weit: Per Ende Mai dürfen laut BAG wieder Gottesdienste stattfinden. Endlich darf sich die Gemeinde wieder in der Kirche treffen. Was einerseits ein Neuanfang ist gleichzeitig auch das Ende unserer Video-Andachten. Das heisst: Es wird an Pfingsten, dem 31. Mai 2020 um 09.30 Uhr in der Reformierten Kirche in Frick einen Gottesdienst stattfinden. Dieser wird als Abschluss unserer Serie live ins Internet übertragen. Der Gottesdienst kann auf dieser Seite geschaut werden.

Auf das Abendmahl muss verzichetet werden. Die Anzahl Plätze in der Kirche ist beschränkt, sowie alle geltenden Vorschriften werden eingehalten. Schutzmasken und Desinfektionsmittel stehen zu Ihrer Verfügung.

Dieser Gottesdienst werden unsere beiden Pfarrpersonen Markus Karau und Anna Schütz gemeinsam gestalten. Gleichzeitig ist dies der letzte Gottesdienst für Pfrn. Anna Schütz in Frick. Einen offizielle Verabschiedung der Übergangspfarrpersonen wird es voraussichtlich im November geben. Weiter Mitwirken wird unsere Organistin Sanne Lorenzen. Wie in der letzten Andacht angekündigt werden wir auch wieder klassische Musik geniessen dürfen (Virtuell). Dieter Wagner am Klavier, Giovanni Barbato mit der Violine und Kathrin Hottiger als Sopranistin werden den Gottesdienst musikalisch umrahmen.

Die Videos der letzten Wochen, sowie alle dazugehörigen Informationen und Links finden Sie in folgendem » Bericht.

Falls Sie an den Sonntagen in der "Krise" einen kompletten Gottesdienst geniessen möchten, schauen Sie doch im Fernsehen auf TeleM1 oder auf dem YouTube Kanal der reformierten Landeskirche vorbei.
Die Links, weitere Informationen, sowie die vergangenen Gottesdienste finden Sie in unserem » Bericht "Gottesdienste".

» Kommen Sie am Pfingsten, den 31. Mai 2020 um 09.30 Uhr auf diese Seite und schauen Sie sich die Video-Andacht an: Um auf YouTube zu gelangen klicken Sie auf diesen Text..
Bereitgestellt: 25.05.2020     Besuche: 141 Monat