Markus Karau

Abschluss Konfirmationen am 5. Juli nachmittags

Die 3. und letzte Gruppe der Konfirmationen konnte ins Trockene gebracht werden! Kein Regenguss trotz schwül-warmen Wetter. Ute Baldinger leitete durch den Gottesdienst. Markus Karau predigte und wieder umrahmten Klavier und Gesang stimmungsvoll. Mit grossem Applaus wurden alle Mitwirkenden bedacht: Musiker, Sigrist und vor allem Yvonne Müller und ihr Team für die Zusammenstellung der Konfbücher.
Alexandra Grawehr, Kaja Plattner, Sina Plattner, Svenja Rubin und Frank Theler präsentierten sich prächtig zu ihrem Thema MUSIK.
Markus Karau,
Bereitgestellt: 08.07.2020     Besuche: 111 Monat