Yvonne Müller-Aerni

Freiwilligenabend 21. August 2020

Leider müssen wir den diesjährigen Freiwilligenabend absagen. Lange haben wir gehofft und bereits mit der Planung begonnen, aber die steigenden Corona Fallzahlen machen uns einen Strich durch die Rechnung. Es ist uns nicht möglich, die Vorschriften des Bundes und der Landeskirche einzuhalten. Wir bedauern dies sehr! Dieser Anlass liegt uns doch sehr am Herzen, um uns bei den vielen Freiwilligen und Mitarbeitenden zu bedanken. Die Wertschätzung und unsere Dankbarkeit werden wir Ihnen dieses Jahr auf eine andere Art überbringen. Lassen Sie sich überraschen!
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Sommer
Das Team der Reformierten Kirchgemeinde
Yvonne Müller-Aerni,