Nadine Brauchli Weiss

weihnächtlicher Rundgang

Zwanzig Kinder sind dabei, sechs (Theater-)Stationen zu erarbeiten, um Ihnen diese am 19./20.12. bei einem Rundgang in Kleingruppen zu präsentieren. Der Rundgang wird auch als Film auf unserer Homepage zugänglich sein. Für den Rundgang ist eine Anmeldung erforderlich. Genauere Informationen folgen.
Nadine Brauchli Weiss,
Selbstverständlich planen wir so, dass die Vorgaben von BAG und Landeskirche eingehalten werden.
Bereitgestellt: 20.11.2020     Besuche: 3 heute, 94 Monat