Matthias Jäggi

Reservationsmöglichkeit für Gottesdienste

Solange wegen der Coronapandemie nicht mehr als 50 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen dürfen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich einen Kirchenbank-Platz zu reservieren.
Matthias Jäggi,
Wenn Sie sicher sein möchten, an einem bestimmten Gottesdienst teilnehmen zu können, dann kontaktieren Sie bitte bis spätestens drei Tage vorher den Pfarrer, der für den entsprechenden Gottesdienst verantwortlich ist – gerne per Mail, oder dann telefonisch:

Pfr. Matthias Jäggi, , 062 871 51 08
Pfr. Christian Vogt, , 062 871 12 73

Bei Bedarf übertragen wir die Gottesdienste in den Saal des Kirchgemeindehauses und/oder als Livestream. Wenn eine Übertragung stattfindet, publizieren wir dies spätestens zwei Tage vorher auf » www.ref-frick.ch. Dort finden Sie auch weitere aktuelle Informationen.

Ihre körperliche und seelische Gesundheit sind uns wichtig. Wir halten uns an die Bestimmungen des BAG sowie der Landeskirche und sind gerne für Sie da!
Bereitgestellt: 06.11.2020     Besuche: 334 Monat