Ref. Kirche Frick

Das Geheimnis der Chorndlete-Kapelle

... ein mobiles Oster-Abenteuer für Familien! [Ostereier-Galerie: klicken/nach unten scrollen]
Matthias Jäggi,
Schuhe anziehen, Handy einpacken, los geht’s: Von Samstag, 27. März, bis Sonntag, 11. April, können Familien mit Kindern auf einem etwa vier Kilometer langen Spaziergang das Geheimnis der Chorndlete-Kapelle lüften. Einfach die App «Actionbound» installieren und damit den QR-Code (s. unten, ab 27.3.) einlesen.

Das Abenteuer beginnt auf dem Lindenplatz vor der Ref. Kirche Frick und ist ein Projekt der Ref. und Kath. Kirche Frick.
Bereitgestellt: 02.04.2021     Besuche: 186 Monat