Ref. Kirche Frick

Fotoprojekt INSPIRATION

Was inspiriert Sie? Welche Orte? Welche Momente? Welche Tätigkeiten? Was belebt, beseelt, begeistert Sie? - Zeigen Sie es mit einem Bild!
Matthias Jäggi,
Mailen Sie uns bis spätestens Sonntag, 9. Mai 2021, ein selbst gemachtes Bild zum Thema Inspiration sowie einen kurzen Bildbeschrieb. Aus den eingereichten Bildern gestalten wir eine Ausstellung in der reformierten Kirche Frick.

Vernissage ist am Freitag, 28. Mai, von 18 – 22 Uhr. Sie können kommen und gehen, wie es für Sie passt. Zu jeder vollen Stunde gibt es einen kurzen Inspirations-Kick, dazwischen offerieren wir Ihnen ein feines Getränk an der Spirit-Bar (falls erlaubt).

Wir planen zudem eine kleine Predigtreihe zu den stärksten Bildern (Publikumsvoting). Die Idee hinter den Ganzen: Wir inspirieren einander, indem wir einander zeigen, was uns inspiriert. – Egal ob neu oder aus Ihrem Archiv, ob spontan entstanden oder sorgfältig geplant: Wir freuen uns auf Ihr Bild!

Info/E-Mail für Ihr Bild: Matthias Jäggi, Pfarrer, 062 871 51 08,
Bereitgestellt: 06.04.2021     Besuche: 141 Monat