Ref. Kirche Frick

Fotoprojekt INSPIRATION: Predigtreihe

11_Manfred_Baumann (Foto: ©)

Eine Kommode im Schatten, Feuerbohnen, ein Herz-Weg, ein umgeknickter Baum: Im Juli und August gibt es vier Gottesdienste zu Bildern des Fotoprojekts INSPIRATION.
Matthias Jäggi,
In der Kirche sind 20 ganz unterschiedliche Bilder zum Thema Inspiration ausgestellt, die uns Frauen und Männer aus dem Fricktal mit je einem kurzen Begleittext eingereicht haben. An der Langen Nacht der Kirchen Ende Mai war Vernissage. Die Besucher/innen konnten an diesem Abend wünschen, zu welchen Bildern sie gerne eine Predigt hören würden.

Am meisten Stimmen - nämlich je 10 - erhielten folgende Bilder (s. Galerie unten):

09 Käthy Borer, Frick
Gottesdienst am 11. Juli, 9.30 Uhr, mit Pfr. Matthias Jäggi

03 Andrea Plattner, Herznach
Gottesdienst am 18. Juli, 9.30 Uhr, mit Pfr. Christian Vogt

11 Manfred Baumann, Eiken
Gottesdienst am 8. August, 9.30 Uhr, mit Pfr. Matthias Jäggi

19 Sabine Wülser, Zeihen
Gottesdienst am 29. August, 9.30 Uhr, mit Pfr. Christian Vogt

Lesen Sie im nachfolgenden Dokument, was die Teilnehmer/innen am Fotoprojekt INSPIRATION zu ihrem Bild geschrieben haben:
Bereitgestellt: 21.07.2021     Besuche: 60 Monat