Ref. Kirche Frick

Informationen zur Umsetzung der Zertifikatspflicht in der reformierten Kirche Frick

Corona Zertifikat (Foto: BAG)

Der Schutz der Gesundheit unserer Besucherinnen und Besucher liegt uns am Herzen. Zugleich ist es uns ein Anliegen, dass unsere Gottesdienste und Angebote möglichst vielen Menschen offenstehen. Mit der Ausweitung der Zertifikatspflicht sind wir vor schwierige Entscheidungen gestellt.
Nach gewissenhaften Abwegen hat die Kirchenpflege Folgendes beschlossen:
Ref. Kirche Frick,
Gottesdienste:
Die Gottesdienste unterstehen der Zertifikatspflicht. Bitte bringen Sie ein gültiges Corona-Zertifikat, sowie einen Ausweis mit Lichtbild mit. Das Obligatorium eine Maske zu tragen entfällt. Es ist möglich, freiwillige auch an diesen Gottesdiensten eine Maske zu tragen. Die Evangelische Kirche Schweiz und der Kirchenrat der reformierten Kirche Aargau empfiehlt dies ausdrücklich.
Möchten Sie einen Gottesdienst besuchen, verfügen aber nicht über ein Zertifikat bzw. lehnen dies ab, so kann Ihnen der jeweils für den Gottesdienst zuständige Pfarrer Gottesdienste in der Region nennen, bei denen kein Zertifikat nötig ist. Gerne suchen wir mit Ihnen nach einer Lösung.

Andacht «Duureschnufe»:
Der Besuch der Andacht «Duureschnufe» ist weiterhin ohne Zertifikat möglich. Es werden die Kontaktdaten erhoben und das Tragen einer Maske, sowie ein Abstand von 1,5 Meter zu Personen, die nicht im selben Haushalt leben, ist Pflicht.

Veranstaltungen mit Verpflegung:
Der ökumenische Mittagstisch und der Begegnungsnachmittag unterstehen der Zertifikatspflicht. Bitte bringen Sie ein gültiges Corona-Zertifikat, sowie einen Ausweis mit Lichtbild mit. Siehe auch Punkt «Gottesdienst».

Chorproben und Konzerte:
Chorproben und Konzerte unterstehen der Zertifikatspflicht. Bitte bringen Sie ein gültiges Corona-Zertifikat, sowie einen Ausweis mit Lichtbild mit. Siehe auch Punkt «Gottesdienst».

Auswertige Gottesdienste und Veranstaltungen:
Es gelten die Bestimmungen der jeweiligen Partner.

Weitere Veranstaltungen:
Für die weiteren Veranstaltungen gibt die folgende Tabelle eine Übersicht:

2.10. Meditatives Bogenschiessen
Drinnen mit Masken, Abstand, Kontaktdaten
Schiessen findet draussen statt
Ohne Zertifikat

3.10. Gottesdienst

5.10. Frauenlesegruppe
Absprache mit Annemarie Schläpfer; Empfehlung Zertifikat

8.10. BücherMänner

9.10. Tagespilgern, draussen
Kein Zertifikat

10.10. Taufgottesdienst
Zertifikatspflicht

17.10. Gottesdienst mit Jodlermesse (Sunnebärgchörli)

24.10. Gottesdienst

30.10. Kick-Off Krippenspiel
Wer spielt was am Krippenspiel?
Siehe Einladung
Bereitgestellt: 06.10.2021     Besuche: 100 Monat