Ref. Kirche Frick

Ref. Kirche Frick,
Der Mondballon - Samstag 30.10., 16.00 Uhr - Saal ref Kirche Frick

Musik, Sandmalerei und Fantasie - für Kinder und erwachsene Träumer*innen

Ein kleiner Junge schaut nachts aus dem Fenster und erblickt den Vollmond, der hell und geheimnisvoll am dunklen Himmel steht. Da beobachtet das Kind, dass der Mond näher und näher kommt und zu seinem Erstaunen wird aus dem Mond ein Ballon. Im Ballonkorb sitzt eine Fee, die den Jungen auf eine märchenhafte Reise mitnimmt. Die Beiden fliegen an verschiedene Orte und treffen dort auf tanzende Zwerge und Elfen, erblicken im hohen Norden den Schneekönig, sie überqueren das weite Meer, wo bei Wind und Wetter die Wellen tanzen, beobachten schwimmende Nixen und erspähen im geheimnisvollen Wald den wunder-baren Traumvogel.

Mit Marianne Hofer, Erzählung und Sandmalerei www.kinderkultur.ch

TRIO Re:

Authentisch, innovativ und dynamisch – das sind die drei Frauen des Trio Re:. In ihren Projekten nehmen sie Bezug auf das aktuelle Geschehen, existenzielle Fragen der Gesellschaft oder die Natur. Hierzu bilden sie Brücken zu anderen Formen der Kunst und schaffen so interkulturelle Verbindungen. Mit dem Aufbrechen des klassischen Konzertschemas kreieren die Musikerinnen eine neue Nähe zum Publikum, das hautnah an die Musik herangeführt wird.

Bereitgestellt: 11.10.2021     Besuche: 73 Monat