Ref. Kirche Frick

Konfirmation vom 22. Mai

IMG_6569 (Foto: Brigitte Jäggi-Amsler)

Am Sonntag, 22. Mai, wurden 13 aufgestellte Jungs und Mädels konfirmiert. Es war eine Feier voller Energie.
Ref. Kirche Frick,
In der Konfirmationsfeier erzählten die Jugendlichen von ihren Energieräubern und ihren Energiespendern. Die Schule raube ihnen gelegentlich Energie, oder anstrengende Menschen, oder Streit. Zu den Energiespendern gehörten etwa Essen, Ferien oder Wertschätzung. Auch die kurze Predigt von Pfr. Matthias Jäggi drehte sich ums Konfthema "Energie". Wie ein Ladekabel das Handy mit Energie versorgt, würden wir von Gott mit seiner Kraft der Liebe/Power of Love versorgt, auf dass unser Akku nicht schlapp mache.
Die musikalische Energie spies Kantor Dieter Wagner ein; die Palette reichte vom klassischen "Grosser Gott, wir loben dich" bis zu Popsonge wie "You Raise Me Up". Draussen übernahm dann die Musikgesellschaft Wittnau, die den frisch Konfirmierten und ihren Familien beim Apéro ein Ständchen spielte.
Bereitgestellt: 28.04.2022     Besuche: 74 Monat