Ref. Kirche Frick

"Lasst Tauben fliegen" - Ökumenischer Waldgottesdienst

Bild -1-No(eli)as Taube (Foto: Ref. Kirche Frick)

Gemeindeleiter Martin Linzmeier und Pfarrer Matthias Jäggi laden Sie am Sonntag, 26. Juni, 10.30 Uhr, zum Gottesdienst im Gipf-Oberfricker Geindel ein. Bei einem virtuellen Besuch von Noahs Arche und Picassos Atelier erfahren Sie, wie die Taube zur Botin des Friedens wurde.
Ref. Kirche Frick,
Im Gottesdienst wird zudem die langjährige Katechetin Anne Haug verabschiedet und ihre Nachfolgerin Denise Müller begrüsst. Für die musikalische Gestaltung des traditionellen ökumenischen Waldgottesdienstes ist der Jugendchor Gipf-Oberfrick zuständig.
Anschliessend besteht die Gelegenheit, zusammen zu bräteln und zu picknicken. Bitte Essen und Trinken selbst mitbringen.
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der kath. Kirche Gipf-Oberfrick statt. Auskunft am Sonntag ab 9.00 Uhr: 062 871 11 26.

» Hier geht es in den Geindel
Bereitgestellt: 20.06.2022     Besuche: 29 Monat