Christoph Möri

Herbstlager 2022

Herbstlager (Foto: Simon Andry)

Du bist zwischen 7 und 15 Jahre alt und hast Lust auf eine bunte Lagerwoche. Dann melde dich jetzt für das Herbstlager 2022 an. Die Plätze sind beschränkt!
Simon Andry,
Dieses Jahr steht das Lager unter dem Motto "Mini Farb und Dini". Wenn Du eine farbenfrohe Woche erleben möchtest, gerne deine Ferien im Lager verbringst oder dich seit langem auf diese Woche freust, kannst du dich nun für unser Herbstlager anmelden. Das Warten hat ein Ende!

Den Anmelde-Talon sowie weitere Informationen findest Du im Beitrag weiter unten.
Wir freuen uns sehr, mit Dir eine spannende Woche im Herbstlager 2022 zu verbringen.

Das Leiterteam

PS: Wir haben dieses Jahr einen Lagerhund dabei! Du musst keine Angst haben, er ist sich Kinder gewöhnt

Datum:1. – 7. Oktober 2022
Ort:Schwarzsee FR
Alter Kinder:7 – 15 Jahre
Lagerpreis:Fr. 250.- für Kinder, die einer Kirchgemeinde angehören
Fr. 350.- für Kinder ohne Konfession
Anmeldung:bis spätestens 31. August 2022
Anmeldetalon:                              » Anmeldeformular
Lagerleitung:» Simon Andry
Lagerteam:mehrere erfahrene Lagerleiter & Lagerhund

Die Anzahl Plätze ist beschränkt (nach Eingangsdatum). Anmeldungen sind verbindlich. Die definitive Anmeldebestätigung erfolgt in der letzten August-Woche.

Anmeldung Herbstlager 2022

Frei sind noch 15 von 50 Plätzen.
Du bist neugierig geworden. Dann melde Dich doch über dieses Anmeldeformular für das Herbstlager vom 01. - 07. Oktober 2022 an. Die Plätze sind beschränkt und werden nach Eingang vergeben. Fülle das Formular bitte für jeden Teilnehmer einzeln aus.

Anmeldungen können vom 06.07.2022 bis am 31.08.2022 entgegengenommen werden. Es können maximal 50 Kinder am Lager teilnehmen. Momentan sind bereits 35 Anmeldungen bei uns eingetroffen.
Kind
Angaben zum Kind
Vorname des Kindes
Nachname*
Nachname des Kindes
Strasse & Hausnummer*
Wohnadresse des Kindes
PLZ & Ort*
Wohnadresse des Kindes
Geburtsdatum*
Geburtstag des Kindes
Konfession
Konfession des Kindes
Konfession
Falls "Andere" gewählt - bitte ausfüllen!
Angaben zu den Eltern
Vorname eines Elternteils
Nachname*
Nachname eines Elternteils
E-Mail-Adresse der Eltern
Telefonnummer der Eltern (Notfallkontakt, im Idealfall Mobile-Nummer)
Diverses
Was du uns noch mitteilen wollten
Vereinbarung
Mit der Anmeldung erklären sich die Eltern damit einverstanden, dass wir Fotos der Kinder im Lagerblog, auf der Homepage der Ref. Kirche Frick sowie während des Lagerrückblicks verwenden dürfen. Eine Anmeldung ist verbindlich. Plätze sind beschränkt.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 05.07.2022     Besuche: 4 heute, 225 Monat