Dieter Wagner

Virini - Jugendprojektchor

Virini Plakat 22 Endversion (Foto: Dieter Wagner)

Sonntag 28.08. um 18.30 Uhr, ref Kirche Frick

Konzert des Jugendprojektchores VIRINI
Dieter Wagner,
Während der beiden «Corona-Sommer» haben die Virinis auf Schloss Hallwil einen Film mit Liedern gemacht und Liedbegleitungen zu einem neuen Liederheft für den kirchlichen Unterricht aufgenommen. Nun durfte der Chor endlich wieder reisen! Im dritten Anlauf führte die Reise in den Süden Frankreichs, nach Montpellier. Dort haben die Virinis unter der Leitung von Dieter Wagner Musik von Charpentier und eine von einem Sponsor offerierte Auftragskomposition von Chan Erdogan einstudiert. Die topmotivierte Gruppe reiste am 10. Juli per TGV in den Süden und ist mit einem tollen Konzertprogramm nach Hause gekommen. Die jungen Erwachsenen freuen sich jetzt schon auf die Konzerte in der Schweiz und ein grosses, interessiertes Publikum.

Aufführungen:
Reformierte Kirche Laufenburg, 26. August, 19.30 Uhr