Ref. Kirche Frick

Achtung! Fertig! Ostern!

Hase im Wald (Foto: Ref. Kirche Frick)

Die App «Actionbound» installieren, Schuhe anziehen, los geht’s: Vom Samstag, 1. April, bis Sonntag, 16. April können Familien mit Kindern im Primarschulalter auf dem knapp drei Kilometer langen Fitness-Trail Frick ein abwechslungsreiches, digitales Abenteuer erleben.
Ref. Kirche Frick,
Vom Parkplatz des Fitness-Trails Frick geht es zur ersten Station beim kleinen Weiher am Waldrand und dann schnurstracks in den Eichenwald. Wer unterwegs die richtigen Zahlen sammelt, kann damit zum Schluss eine Schatzkiste mit kleinen Bhaltis öffnen. Diese befindet sich bei der reformierten Kirche.

Zum Starten die App "Actionbound" öffnen und den QR-Code scannen. Unter dem Code können Sie zudem einen Übersichtsplan des Fitnesstrails Frick downloaden.

QR-Code 2023 (Foto: Ref. Kirche Frick)

Bereitgestellt: 14.03.2023     Besuche: 33 Monat