Johannes Siebenmann

Konfirmation

Die Konfirmation bedeutet den Abschluss des kirchlichen Unterrichts und den Zuspruch des Segen Gottes für die Jugendlichen. Sie werden als mündige Gemeindeglieder eingeladen, ihren persönlichen Lebensweg in der Auseinandersetzung mit der christlichen Tradition und ihren eigenen Lebenserfahrungen zu gestalten. Die Konfirmation ist im Kanton Aargau keine Taufbestätigung mehr. Nicht getaufte Jugendliche können sich allerdings im Rahmen der Konfirmationsfeier taufen lassen.

Konfirmanden verteilen Ballone

Bereitgestellt: 14.07.2015     Besuche: 40 Monat