Christoph Möri

Pfarramt

Die Reformierte Kirchgemeinde Frick umfasst folgende Orte: Frick, Eiken, Oeschgen, Schupfart, Gipf-Oberfrick, Herznach, Oberhof, Ueken, Wittnau und Wölflinswil.

In unserer Kirchgemeinde sind zwei Pfarrpersonen tätig und für Sie da. Zur Zeit haben wir zwei Pfarrpersonen, die während der Zeit der Pfarrvakanz die Aufgaben stellvertretend betreuen.
Beide Pfarrpersonen machen gerne Haus-, Spital- oder Heimbesuche, kennen aber die Gemeindeglieder noch zu wenig. Bitte greifen Sie ungeniert zum Telefon und melden Sie sich oder Ihre Angehörigen!

Taufen und Trauungen werden - je nach Termin von einer der beiden Pfarrpersonen übernommen.

Für Abdankungen ist neu das Modell der Amtswochen eingeführt worden. Das bedeutet, dass immer eine der beiden Pfarrpersonen für eine bestimmte Zeitperiode für Abdankungen zur Verfügung steht. Sie finden den Plan der Amtwochen unten. Nähere Auskunft erteilt auch das Sekretariat, Tel. 062 871 19 06
Pfarramt Frick
Zu 70% als Pfarrer tätig ist:
Peter Senn 2
Peter Senn
4417 Ziefen

Pfarramt Gipf-Oberfrick
Zu 70% als Pfarrer tätig ist:
Bild_5_MarkusKarau
Pfr.