Ref. Kirche Frick

Pfarramt

In der Reformierten Kirche Frick sind zwei Pfarrer tätig und für Sie da. Beide machen gerne Haus-, Spital- oder Heimbesuche. Bitte greifen Sie ungeniert zum Telefon!

Für » Taufen ist derjenige Pfarrer zuständig, der am gewünschten Taufsonntag den Gottesdienst verantwortet.

Für » Trauungen können Sie sich direkt an einen der beiden Pfarrer wenden oder Ihren Terminwunsch hier anmelden: . Sie werden dann von einem der beiden Pfarrer kontaktiert.

Für » Abdankungen ist derjenige Pfarrer zuständig, der am gewünschten Termin » Wochendienst hat.
Unser Pfarrteam

Pfr. Christian Vogt <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Christian&nbsp;Vogt)</span>
Christian Vogt
Mühlerain 8