Dieter Wagner

Projektchor "SMW"

Der Projektchor wurde im Jahr 2004 gegründet. Grosse Werke der klassischen Musik wurden seither erfolgreich aufgeführt. Aber auch kleine Projekte werden mit Begeisterung einstudiert. Die Gesamtchorliste umfasst heute rund 140 Sängerinnen und Sänger. Wer sich zum Mitmachen eines neuen Projektes entscheidet, entscheidet sich auch für einen möglichst lückenlosen Probenbesuch. Auch ein Probenwochenende sollte in die Planung mit einbezogen werden. Neue Sängerinnen und Sänger sind willkommen, können aber nur zu Beginn eines neuen Projektes einsteigen.

Das aktuelle Projekt: Nabucco von Verdi
Haben Sie Interesse, gemeinsam mit andern Sängerinnen und Sängern diese Oper einzuüben und aufzuführen?
Kommen Sie an eine Schnupperprobe:
am Donnerstag, 28. juni und 5. Juli 2018, um 20.15 Uhr, in der reformierten Kirche Frick.

Den detaillierten Probenplan finden Sie unten auf dieser Seite!

Nabucco Flyer Web

Chorleiter
AAA_2407
Dieter Wagner
Mühlerain 10
5070 Frick

Susanne
Susanne Martin
Löörenstrasse 32
5028 Ueken

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Mitteilung
Im ersten Halbjahr 2019 wird unser Dirigent Dieter Wagner während seiner langdauernden Weiterbildung vertreten durch Iona Haueter und Bernd Schäfer

Probeplan bitte downloaden: Probeplan Spezialprojekte 2019

NEUES PROJEKT: Lobgesang von Mendelssohn