Yvonne Müller-Aerni

Todesfall

Bei einem Todesfall wird entweder durch Sie persönlich oder das Bestattungsunternehmen der Termin der Abdankung mit der Pfarrperson vereinbart die Amtswoche hat. Wer zuständig ist, erfahren Sie durch die Sekretärin Yvonne Müller-Aerni. Nachdem der Bestattungstermin feststeht, wird das Trauergespräch vereinbart und anschliessend können Sie alles weitere in die Wege leiten (Trauerzirkular etc.)
Sie finden die Aufstellung, wer in welchem Zeitraum die zuständige Pfarrperson ist, in untenstehendem Dokument.

Bereitgestellt: 28.01.2019