Christoph Möri

Wir sind für Sie da!

Wenden Sie sich per Telefon an die Mitarbeitenden der Kirchgemeinde. Wir sind jederzeit – also auch ausserhalb Bürozeiten - für Sie erreichbar.
Ref. Kirche Frick —  Bild: Verena Salvisberg<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-frick.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>280</div><div class='bid' style='display:none;'>4262</div><div class='usr' style='display:none;'>69</div>

Ref. Kirche Frick: Bild: Verena Salvisberg

Nicht vereinsamen!
Wir alle müssen uns in die Wohnungen zurückziehen, wir müssen sehr sorgfältig sein – doch wir müssen nicht vereinsamen! Nutzen Sie das Telefon, um Verwandte und Bekannte anzurufen oder eben auch uns. Mit Ihnen zusammen finden wir Lösungen, wenn ein Krankenbesuch nötig ist oder wenn Sie sonst einen Wunsch haben. Unter Einhaltung der Sicherheitsmassnahmen ist auch ein Gespräch in der Kirche möglich.
Wenden Sie sich an uns:
Pfarramt Frick: