Verena Salvisberg

Ferienplausch 2017

Kinderferienwoche im ref. Kirchgemeindehaus Frick
für Kinder vom 2. Kindergarten bis 5. Klasse, Kinder ab der 6. Klasse können sich als Hilfsleiter melden.

Der Ferienplauschtag beginnt um 9 Uhr in der Kirche. Danach Spiel und Spass, Basteln und Gespräche, Geschichten und Singen und vieles mehr. Nach dem Mittagessen aus der Ferienplauschküche geht es weiter mit dem Programm bis zum gemeinsamen Abschluss um 16 Uhr. Die Kinder übernachten zu Hause. Am Sonntag wird die Woche abgeschlossen mit einem Brunch und einem Gottesdienst. Dazu sind Eltern, Grosseltern, Gotte, Götti, etc. herzlich eingeladen.

Detailinformationen
Dienstag, 18. - Freitag, 21. April 2017, jeweils 09.00 – 16 Uhr
Sonntag, 23. April, 08.30 Uhr, Brunch, 10.00 Uhr Gottesdienst
Kosten: Fr. 80.- pro Kind
Noch Fragen? Wenden Sie sich ans Pfarramt 062 871 12 73, verena.salvisberg@ref-frick.ch

Wir freuen uns auf viele Ferienkinder!
Pfrn. Verena Salvisberg und Team

Bereitgestellt: 09.03.2017