Verena Salvisberg

Taufe

In der reformierten Kirche bedeutet Taufe die Aufnahme eines Menschen in die christliche Gemeinde, deshalb finden die Taufen im Rahmen eines Gemeindegottesdienstes statt.
Dies ist an den dafür festgelegten Taufsonntagen möglich. Bitte wenden Sie sich an die für den jeweiligen Gottesdienst zuständige Pfarrperson.

11.02.2018   Taufgottesdienst
08.04.2018   Taufgottesdienst
06.05.2018   Taufgottesdienst
17.06.2018   Taufgottesdienst
05.08.2018   Taufgottesdienst
02.09.2018   Taufgottesdienst mit 2. Klässlern auf dem Kornberg
21.10.2018   Taufgottesdienst
09.12.2018   Taufgottesdienst
Segnung
Die Reformierte Landeskirche Aargau sieht die Möglichkeit vor, Kinder segnen zu lassen.
Vielen Eltern ist es ein wichtiges Anliegen, ihr Kind bewusst unter den Schutz und den Segen Gottes zu stellen, aber sie wollen den Entscheid zur Taufe ihren Kindern überlassen. Die Kinder sollen selber als mündige Christen ihre Taufe wünschen und mit allen Sinnen miterleben können.
In der Kindersegnung wird diesem Anliegen entsprochen.

Bitte wenden Sie sich an die Pfarrperson Ihres Pfarrkreises, wenn Sie eine Segnung wünschen oder wenn Sie bei der Entscheidung ob Taufe oder Segnung Unterstützung brauchen.
Bereitgestellt: 01.06.2017     Besuche: 12 Monat