Anna Schütz

Konfirmandenunterricht

Jugendliche der 8. und 9. Klasse bereiten sich im Unterricht auf ihre Konfirmation vor. Inhalt ist die Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben und der reformierten Kirche. Neben dem Unterricht besuchen die Konfirmanden und Konfirmandinnen Gottesdienste und leisten diakonische Einsätze.

Konf II 2019

Anna Schütz

Ute Baldinger
Oberfeld 51
5306 Tegerfelden

Konf I
In der Regel nehmen Jugendliche der 8. Klasse am Konf I teil. Ausnahmen können gerne besprochen werden. Die Termine für die Gruppenblöcke und die gemeinsamen Veranstaltungen wurden allen Jugendlichen und Eltern zugestellt. Sie finden sie auch im untenstehenden Dokument.
Konf II
In der 9. Klasse richtet sich der Unterricht stärker auf die bevorstehende Konfirmation aus. Im Jahr 2020 sind folgende Sonntage dafür vorgesehen:
Die Termine für die Gruppenblöcke und die gemeinsamen Veranstaltungen wurden allen Jugendlichen und Eltern zugestellt und finden sich im untenstehenden Dokument.
Bereitgestellt: 15.07.2019    Besuche: 48 Monat