Johannes Siebenmann

4.- 6. Klasse

"Pädagogisches Handeln" (PH) nennt sich das religionspädagogische Konzept der reformierten Landeskirche Aargau und ihrer Kirchgemeinden. Wichtiges Anliegen des PH ist, dass Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene sowie deren Eltern/ Erziehungsberechtigte nicht nur Teilnehmende, sondern auch Mitwirkende sind.

Jugendliche am Meer beim Bibellesen

Bibel, Kirche und Gemeinde kennenlernen
Kinder von 10 bis 12 Jahren
Inhalte des Unterrichts: 10 Gebote, Judentum, Advent, Bibel, Brot für Alle, Gleichnisse.

Formen
In der 4. und 5. Klasse Blockunterricht im Kirchgemeindehaus Frick. In der 6. Klasse Nachtwanderung und Mädchen/ Bubentag.
Bereitgestellt: 17.08.2017     Besuche: 11 Monat